Ульяна Меньшикова

894 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    как трогательно, хорошая история, но с грустным концом. царствие небесное Василию Генриховичу.Вот такой джаз
  • Ульяна Меньшикова
    Спасибо, Людмила)Вот такой джаз
  • Людмила Дружинина
    От души - спасибо! Всё знакомо, через всё проходили в лихие. Училка в музыкалке, сокурсница Гергиева, железным молото...Вот такой джаз

Ведьмина любовь

Ведьмина любовь

Одна из самых популярных телепередач на Алтае — это «Битва экстрасенсов». Особенно популярна среди женщин, но не потому, что женщины глупы и верят в хорошо или не очень хорошо срежиссированную мистику, дело в другом.

По легенде (основанной на реальных событиях), один примерный семьянин, проживающий в одном из горных районов Алтая, никогда не смотрел со своей женой её любимую «Битву». Скажу больше — укорял её всячески за наивность и обзывал всех участников телевизионного шабаша не иначе как шарлатанами и мошенниками. Здравомыслящий мужик был, одним словом.

Но «ночная кукушка» перекуковала на свою дурную голову. Уговорила, подпоила, усадила размякшего мужика у голубого экрана. Роковой просмотр закончился тем, что простой алтайский дядька без памяти влюбился в одну из ведьм-участниц. Крупную, рослую, кровь с молоком даму из Питера.

— И что? — спросите вы.

— А то! — отвечу вам я.

Мужчина не стал закапывать алые паруса на приусадебном участке. Он написал ведьме питерской любовное письмо и получил на него ответ. Собрал чемодан, скупо попрощался с женой, мол, прости, встреча наша была ошибкой, и умчался в плацкартном вагоне, помахивая алым парусом в славный город на Неве. Живут душа в душу, Говорят, в любви и согласии. Вот что эти ворожеи делают! 

А женщины всё ждут, что счастье им само улыбнётся в виде красивого ведьмака, да мне кажется всё без толку:) Тут не заговоры нужны... 

Фото: pixabay.com

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх