Мама, найдись

Меня очень попросили помочь распространить информацию об этом малыше.
 
 
В Доме ребёнка, в Карелии, живёт замечательный мальчишка по имени Никита. И Никита ищет любящих маму и папу. Ему уже два года, родился Никита в январе 2018 года. И всё это время, с рождения он жил в Доме ребёнка. У Никиты не всё ладно со здоровьем (у него 5 группа), есть проблемы, но о них я, к сожалению, не могу писать, так как есть определённые правила неразглашения детских диагнозов.
 
Для усыновителей никаких секретов не будет, конечно же. Никита невероятно ласковый, добрый и невероятно улыбчивый малыш. В ожидании мамы он проделал громадную работу и уже очень многому научился, благодаря колоссальному труду сотрудников Дома ребёнка, волонтёров, врачей. Всеми была проделана огромная работа.

А если родители для Никиты не найдутся, то все усилия в конечном итоге будут сведены к нулю. Врачи и воспитатели говорят: «Поймите правильно, нам не жалко наших стараний. Нам жалко тех титанических усилий, которые прикладывал РЕБЕНОК, надеясь на счастливый исход».

Все дети в системе с рождения понимают, что они абсолютно одиноки и что у них нет мамы. Поэтому, малыш ждёт её каждый день, каждый час. В душе ребёнок верит, что когда он вылечится (станет лучше) его обязательно заберут. 

И вот он старается, старается, трудится… Его хвалят врачи, воспитатели, няни, а мама все равно не приходит и не забирает домой… У Никиты отличные перспективы, если он будет расти в любящей семье и будет очень жаль, если ему придётся всю жизнь провести в казённых стенах, где, увы, сказки с добрым концом не случится и все труды пойдут насмарку. Потому что расцвести любой ребёнок может только в семье. А ребёнок с проблемами тем паче.

Сейчас Никите больше всего нужны родители. Мама, которая подарит ему своё тепло и любовь. Без неё все старания и труды будут напрасны. Я прошу репостов, я прошу лайков и пожеланий этому чудесному ребятёнку найти семью. Мне кажется у нас получится.

https://ty-emu-nuzhen.ru/

фото: unsplash.com
Источник ➝

Фестиваль "Победный хор" осенью 2020

Я понимаю, что эмидемия, ЧС, паника у кого-то, у кого-то полное отрицание, но, планы все равно нужно строить. И малые и большие. Пусть они сдвинутся на неопределенное время, пусть все будет немного не так, как планировалось в начале, но чего так нюни-то распускать?

Но, ближе к делу.

Предположительно осенью состоится музыкальный фестиваль "Победный хор" . Планировалось шесть мастер-классов со "старыми работниками культуры", но четверо из них откзались от участия, в связи с пандемией..

Поэтому я ищу сейчас хормейстеров, педагогов вокала с большим опытом работы с детскими и взрослыми хоровыми коллективами - профессиональными и любительскими, народными и академическими, желающих поделиться своим опытом и профессиональными навыками с большим количеством очень заинтересованных в этом людей.

Особенно жду регентов-профессионалов от 45 лет.

Связаться со мной можно :

menshikova_yulia@mil.ru - почта

+79251810089 - whatsapp

#победныйхор

Картина дня

))}
Loading...
наверх