Последние комментарии

  • Людмила
    Да , приятно читать такие статьи !!! Побольше бы таких людей !!! Моя бабушка была такая же !!!Легко ли делать добрые дела
  • Владимир Гайшун
    Я, как и вы, ценю талант. Не важно, кто это написал, важно, что не в бровь, а в глаз!И уж коль скоро неведомая мне по...Или я или он. История нелюбви
  • valeri skathkov
    Это же сказка, байка... Но сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! Мне не понятны варианты такой жизни. Я ...Или я или он. История нелюбви

Тайны здоровья из Святой земли

Я с большим скепсисом всегда отношусь к различным косметическим средствам из церковных лавок, но недавно пришлось поменять взгляды.

Благодаря паломничеству на Святую Землю познакомилась с производителями монастырской косметической продукции, которые неожиданно оказались не бабушками с натруженными руками, смешивающими в аллюминиевом тазике вазелин с отваром шиповника, а хорошо образованными людьми с отличным образованием и большим опытом работы в сфере лечебной косметики.

Видя мои муки с ногами, которые отекают самым неприличным образом и суставы скрипят на всю Иерусалимскую область, мне насильно вручили две простенькие баночки с мазями - суставную и противоварикозную. Состояние ног уже было такое, что я готова была намазать их чем угодно, лишь бы иметь возможность нормально передвигаться. Правда, без особой веры в эффективность, такой уж я человек.

Помогло. Чего я никак не ожидала. Отечность прошла, суставы еще денек поныли и тоже успокоились. Как? Не знаю. Аптечных мазей и примочек у меня полно, но помощи от них никакой последнее время.

Но самым большим открытием для меня стал шампунь, напоминающий брусок мыла в скромной упаковочке. Эффект отличный. Не нужно пользоваттся дополнительно ни бальзамом, ни маской. Волос у меня много, но они настолько сухие, что для того, чтобы превратить их из стога сена во что-то приличное требуется целый арсенал - бальзамы, маски, кондиционеры. Удивительно, что этот мыльный брусочек один справился со всеми задачами. Все блестит, пушится, колосится и даже волнится в некоторых местах.

Утверждают, что лучше всего он помогает от облысения и сезонного, связанного с авитоминозом волосопада, но сама пока ничего сказать не могу, так как Бог миловал и лысины нет.

Цены на всю эту помощь и пользу от 190 до 300 рублей. При всем желании не разоришься. Рекомендую изучить весь арсенал, вдруг найдете для себя что-то полезное.

Заказать все можно вот тут:

https://angel-hranitel.com/138-monastyrskaya-maz

Популярное в

))}
Loading...
наверх