Последние комментарии

  • Людмила
    Да , приятно читать такие статьи !!! Побольше бы таких людей !!! Моя бабушка была такая же !!!Легко ли делать добрые дела
  • Владимир Гайшун
    Я, как и вы, ценю талант. Не важно, кто это написал, важно, что не в бровь, а в глаз!И уж коль скоро неведомая мне по...Или я или он. История нелюбви
  • valeri skathkov
    Это же сказка, байка... Но сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! Мне не понятны варианты такой жизни. Я ...Или я или он. История нелюбви

Путевые заметки

В кои-то веки урвала плацкарт и за какие-то смешные четыре тысячи рублей еду красоткой до Москвы. Вагон, понятное дело, забит под завязку.

Совершенно прелестная компания в нашем кубрике. На нижних полках я и мужчина-фармацевт, до невозможности милый и добродушный. Постоянно хочет есть и очень стесняется этого. Постоянно оправдывается и очень виновато нарезает колбаску, потрошит шоколадки и заваривает «Доширак», приговаривая, что жена у него отменная, она бы его с искусственной лапшой не отправила, если бы не грудной ребенок. Еле успокоили мужчину приговорками «ешь, пока рот свеж» и полной женской солидарностью с недавно разрешившейся от бремени женой.

На боковушках мама и дочь. Вегетарианки. Мама невысокая дюймовочка с совершенно простым и очень приятным лицом, а дочь...Я не знаю куда смотрят модельные агентства. Совершенная инопланетянка, с раскосыми глазами, высокими точеными скулами и губами, которые ни в одной клинике не накачать ни пришить. Кожа прозрачная, глаза зеленые, брови, как рисованные - вразлет. Да, всё это штампы, но видели бы это вживую! Ножищи начинаются от второй полки.

Лет 14-15 ей, своей красоты и эффектности еще не понимает, это видно. Очень боится второй полки и мама-дюймовочка ее туда подсаживает, дылду, подставляя руки и тоже, оправдываясь, повторяет :«Я бы сама там легла, но у меня сустав недавно поменяли» и улыбается, будто извиняясь.

А на верхних полках едет потрясающая , как поется в песне про камыш «одна возлюбленная пара». Ему 74, ей 69. Хорошенькие, сил нет. Он её гладит бесконечно, подсаживает, ссаживает, бегает за чаем, разворачивает конфетки. Она кокетничает так, что все кругом искрится. Не пошло, не вульгарно, ни жалко.

И внешне очень ладные. Невысокие, крепенькие, ловкие. На вторую полку пулей влетают. Шепчутся там, хихикают наверху. Она ему что-то в телефоне показывает, внуки шлют фото, картинки, он ловит её руку , сжимает, гладит... Счастье сплошное видеть это;)

Поначалу вегетарианская часть вела себя немного напряженно и очень осуждала курящую часть нашего кубрика. Но после совместного распития чая с бергамотом попривыкли и уже не обращают на это внимания.

Хо-ро-шо.

Популярное в

))}
Loading...
наверх