Последние комментарии

  • zina.koroleva.39
    А мне уже 80Секреты вечной молодости
  • Вальтер Юпитер
    О моём методе сохранения молодости и здоровья можно будет узнать после моей смерти. Мне пока 71 год.Секреты вечной молодости
  • Виктор Сологуб
    Постареть никогда не поздно, а вот для молодости надо потрудиться!Секреты вечной молодости

Дамы, для вас : профессиональная уходовая косметика

А теперь мы попросим мужчин отойти от наших голубых экранов(с) и поговорим о своём о женском. Пару недель назад я рекомендовала вам сыворотку для лица, производства компании "Ангел-хранитель" и обещала рассказать о новом креме, разработанном косметологами этой компании. Но задача усложнилась, так как к Рождеству они выпустили целый подарочный набор из шести наименований : пилинг, сыворотка, крем для лица, дезодорант для тела, жидкий лечебный шампунь и бальзам для губ.

Цена подарочного набора 2500, но до Рождества будет действовать двадцати-процентная скидка и весь комплект будет стоить 2 000 рублей. Если вы посмотрите цены на каждую позицию отдельно, то и без моих объяснений поймете, что это действительно подарочная скидка,а не игры в скидки, когда сначала цена искусственно завышается, а потом , для вида, снижается, чтобы привлечь покупателей.

Ну и самое главное, не поленитесь прочесть состав крема, пилинга, сыворотки, бальзама и шампуня. Только натуральные масла, вытяжки, отвары. Представьте сколько это будет стоить у европейских фирм, допустим. Разница в цене будет в десятки раз.

Я, конечно же тестировала всю линейку и что я хочу сказать. У меня сейчас не лучшие времена и выгляжу я, откровенно говоря, так себе. Но в этом месяце я стала неожиданно получать комплименты от друзей и знакомых. Говорят, что я хорошо выгляжу. Посвежела и посветлела. Да и сама я это заметила, хотя глядя на себя каждый день, трудно сразу сказать о каких-то мощных результатах, но они есть и я сама это вижу.

И в этом заслуга замечательного косметолога, технолога, химика и просто красавицы Виктории Василенко - создательницы этой замечательной косметики. Косметологию Виктория называет делом всей своей жизни и её цель - создать большую косметическую линию российского производства,которая превратит всех женщин в цветущих красавиц (я тоже за то, чтобы планы были великими) И мне кажется, что ей это уже удалось.Продукция, которую Виктория лично разрабатывает, включая лечебные мази (все тоже представлены на сайте) проходит серьёзные испытания. Стаж работы косметологом у Виктории около двадцати лет, поэтому с чем и при помощи чего бороться за женскую красоту она знает отлично. Все средства - профессиональные, они созданы косметологом, который сам с ними работает. Что может быть лучше, когда сапоги тачает сапожник, а хлеб печёт хлебопёк? Редкость по нынешним временам, но, как видите, встречается ещё.

Вы не пожалеете, уверяю, если начнёте пользоваться этими косметическими средствами. Протестировано не только мной и результаты и отзывы очень положительные. Возрастная группа 30+.

Намеренно, здесь в посте даю описание всего набора, чтобы те, кому лень ходить по ссылкам тоже приобщились и прочли.

Заказать набор с праздничной скидкой за две тысячи рублей можно до Рождества (07.01.2020г).

Всех с наступающим) Спешите делать подарки себе и не только себе) Балуйте себя, ибо кто, как не мы)

Пилинг OXIGEN Expert
Объем: 30 мл

Глубокое очищение кожи при помощи энзимного пилинга с фруктовыми кислотами. Походит для жирной, проблемной, смешанной кожи, а так же для сухой, чувствительной, обезвоженной кожи.
Пилинг OXIGEN Expert помогает при кожных проблемах:

Отшелушивание ороговевших частичек
Гиперкератоз
Регулируется выработка кожного жира
Очищаются и сужаются поры
Устраняются следы постакне
менее заметны на коже пигментные пятна, в том числе возрастные, веснушки
Сокращается выраженность мимических морщин
Улучшается структура кожи
Прыщи, покраснения и воспаления снимаются
Улучшается цвет лица
Псориаз и экзема

Состав: бетаин, экстракт ананаса, комплекс фруктовых кислот (гликолевая кислота, молочная кислота, яблочная кислота, лимонная кислота, вишневая кислот ), мочевина, молочная кислота, гидролат розмарина, аристофлекс, кальцийхлорид, салициловая кислота, шаромикс.

Рекомендации по применению:
Пилинг проводиться в период с октября - апрель ( осенне-зимний период, затрагивая раннюю
весну)
На очищенную кожу вечером нанести пилинг, избегая кожу вокруг глаз, через 10 минут тщательно
смыть водой и затем использовать крем.
Для жирной, проблемной, смешанной кожи - 1 раз в неделю
Для сухой обезвоженной кожи - 1 раз в 2 недели
Курс применения - 10 процедур можно больше все индивидуально.

Сыворотка ULTRA-LIFTING
Объём: 30 мл

Уникальный состав сыворотки нацеленный на моментальный эффект омоложения, разглаживает мимические морщины, устраняет отечность, раздражения, сухость, глубокие морщины, дряблость, пигментацию, темные круги под глазами. Невероятные разглаживающие и подтягивающие свойства, регенерация и упругость кожи, стимуляция микроциркуляции крови, способствует выработке собственного коллагена.

Состав: гиалуроновая кислота низкомолекулярная, dynalift, DNA gel, водорастворимое масло виноградных косточек, миндальное масло, масло Ши каритэ, экстракт
ламинарии, экстракт зелёного чая, комплекс коллаген актив, витамин А,Е,С, аристофлекс, шаромикс, Гидролат чайного дерева.

Цель - доставка активных ингредиентов непосредственно в клетки. Сыворотка особенно подходит для этой задачи, поскольку состоит из более мелких молекул, которые могут проникать гораздо глубже. Сыворотка для лица быстро впитывается в кожу, перенося в самую ее глубину множество полезных компонентов. Несмотря на свою легкую текстуру, такие средства максимально «заряжены» активными веществами, которые необходимы для поддержания здоровья и красоты лица.

Рекомендации по применим:
Утром на очищенную кожу нанести сыворотку капельно и равномерно распределить по всему лицу на область вокруг глаз, зону шеи и декольте. Сыворотка содержит в себе увлажняющие компоненты, поэтому крем после неё не требуется.

Крем для лица
Объем: 50 мл

Питает и увлажняет кожу, способствует регенерации клеток, придает лицу упругость, делает тон лица равномерным, устраняет высыпания и сухость, питает полезными элементами и витаминами, эффективен при куперозе, подходит для нормальной, проблемной и чувствительной кожи, так же крем прекрасно подходит для нежной коже вокруг глаз устраняя отечность и темные круги под глазами.

Состав: Муцин улитки, Кофеин, молочная кислота, оливем, противовоспалительный комплекс масел, масла (кунжутное, миндальное), Троксерутин, глицерин, экстракт петрушки, экстракт каштана, алантоин, витамин А, Е, Д, натуральный эфир Маракуя, шаромикс, гидролат лаванды.

Свойства: питает и увлажняет кожу, способствует регенерации клеток, придает лицу упругость, делает тон лица равномерным, устраняет высыпания и сухость, питает полезными элементами и витаминами, эффективен при куперозе, подходит для нормальной, проблемной и чувствительной кожи, так же крем прекрасно подходит для нежной коже вокруг глаз устраняя отечность и темные круги под глазами.

Дезодорант ANTI-PERSPIRANT
Объем: 60 мл

Безопасный, натуральный дезодорант обеспечивает свежесть в течение всего дня. Не нарушает свободного дыхания кожи. Не раздражает. Безопасен в применении, не забивает потовые железы, надежно защищает от появления неприятного запаха. Освежает, приятным ароматом. Подходит для всех типов кожи. Может использоваться после бритья как естественная защита от зуда и раздражения. Эфирное масло розмарина и лимона в сочетании с экстрактами полезных трав помогает сохранить оптимальный баланс для поддержания кожи, оказывает бережный уход за ней. Не содержит искусственных ароматизаторов, гипоаллергенные компоненты бережно воздействуют на кожу. Может использоваться как средство экстренной помощи при ожогах, для снятия воспаления, раздражения, ускорения
заживления царапин, порезов даже у детей, при снятии потливости с рук, ног, скорейшего заживления кожи в межпальцевом пространстве. Эффективен при гипергидрозе.

Состав: провитамин В5, кристаллы алунита, гидролат шалфея, ксантин, зеленый консервант, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт череды, эфирное масла розмарина, эфирное масло лимона.

Свойства:

антисептическое действие
снижать секрецию потовых желез, не нарушая при этом их работу
уничтожать бактерии, жизнедеятельность которых служит главным источником неприятного запаха
устранять излишки влаги в зонах повышенной потливости за счет высокой способности к адсорбци
нормализует PH-баланс
противовоспалительное действие
ускоряет регенеративные процессы
Масло лимона осветляет кожу
Бальзам для губ
Объём: 5 мл

Бальзам для губ - увлажняет и защищает губы от негативного воздействия солнца, ветра, низких и высоких температур, а также температурных перепадов. Предотвращает появление герпеса, образует защитный барьер, обладающий противовирусным действием.

Бальзам успокаивает и питает нежную кожу губ, заживляет мелкие трещинки и ранки, сглаживает шелушения.

Состав: Воск пчелиный, масла (Ши Карете, кокоса, касторовое, облепиховое), масло эфирное (розмарина, грейпфрута, гвоздики), мёд, ланолин, витамин Е, А, С.

Шампунь NATURAL BIOACTIVE (для восстановления волос, в том числе после химии и лучевой терапии).
Объем: 300 мл

Стимулирует кровообращение и усиливает рост волос. Останавливает выпадение волос. Устраняет перхоть и зуд. Снимает раздражение кожи, устраняет себорейный дерматит. Регулирует повышенную секрецию сальных желез. Биоактивные компоненты шампуня проникают во внутреннее слои эпидермиса. Обеспечивая комплексное терапевтическое воздействие на кожу головы и состояние волос. Борется с сухостью и ломкостью волос. Делает волосы мягкими и блестящими. Подходит для ежедневного использования.

Состав: Вытяжка крапивы, вытяжка корня лопуха, провитамин В5, витамин Е, А, имбирь молотый,
хна бесцветная, отвар крапивы, отвар корня лопуха, отвар шишек хмеля, омыленные масла (кокоса, ши, касторовое), протеины шелка, протеины пшеницы, аминикислоты шелка, молочная кислота, эфирные масла мяты, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло розмарина, ментол натуральный, экстракт красного перца, экстракт имбиря, экстракт каштана конского, Гуар, зеленый консервант, масло Ши, масло кунжутное, масло авокадо, масло облепиховое.

Заказывать тут:

https://angel-hranitel.com/…/3694-komplekt-naturalnoj-kosme…

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх