Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    какое то магическое действие оказывают такие женщины,причем не всегда красавицы!Роковухи были во все времена и ничего...Роковуха
  • Ирина Росина
    Лучше услышать чем читать.Соловьиный хор
  • Светлана Снегина
    вот что они в таких находят? и как у них получается? я вообще не знаю. только могу догадаться, что они никогда не лгу...Роковуха

Фестиваль «Победный хор» осенью 2020

Я понимаю, что эмидемия, ЧС, паника у кого-то, у кого-то полное отрицание, но, планы все равно нужно строить. И малые, и большие. Пусть они сдвинутся на неопределённое время, пусть все будет немного не так, как планировалось в начале, но чего так нюни-то распускать?

Но, ближе к делу.

Предположительно осенью состоится музыкальный фестиваль «Победный хор». Планировалось шесть мастер-классов со «старыми работниками культуры», но четверо из них отказались от участия в связи с пандемией.

Поэтому я ищу сейчас хормейстеров, педагогов вокала с большим опытом работы с детскими и взрослыми хоровыми коллективами — профессиональными и любительскими, народными и академическими, желающих поделиться своим опытом и профессиональными навыками с большим количеством очень заинтересованных в этом людей.

Особенно жду регентов-профессионалов от 45 лет.

Связаться со мной можно:

menshikova_yulia@mil.ru — почта

+79251810089 — whatsapp

#победныйхор

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх