Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    какое то магическое действие оказывают такие женщины,причем не всегда красавицы!Роковухи были во все времена и ничего...Роковуха
  • Ирина Росина
    Лучше услышать чем читать.Соловьиный хор
  • Светлана Снегина
    вот что они в таких находят? и как у них получается? я вообще не знаю. только могу догадаться, что они никогда не лгу...Роковуха

Прелести дистанционного обучения

Плоды школьных реформ и оптимизаций налицо. Бедным педагогам куда бежать и что делать совершенно непонятно.

У одной только начальной школы не счесть программ. Каждый класс занимается по своим учебникам и рабочим тетрадям, заботливо составленными бизнесменами от образования, издательствами и типографиями.

В средней и старшей школе чехарда не меньше, учебников математики, истории и тд, составленных разными авторами - десятки. Онлайн порталы просто не справляются с наплывом ответственных родителей и валятся, как гнилые дерева во время урагана, снося линии электропередач и заграждая и без того кривые дороги. Веселуха только для детей, которым эти нежданные каникулы в радость.

Пострадают как обычно родители, которые должны будут пошире растопырить свои карманы для репетиторов. Ну хоть кому-то счастье.

Наша школа (Барнаул) еще не учится, перенесли все на 13 апреля. И что будет с ЕГЭ и ОГЭ в этом году тоже тайна покрытая мраком:)

На фото наша семья за уроками)

Картина дня

))}
Loading...
наверх