Последние комментарии

  • Людмила
    Да , приятно читать такие статьи !!! Побольше бы таких людей !!! Моя бабушка была такая же !!!Легко ли делать добрые дела
  • Владимир Гайшун
    Я, как и вы, ценю талант. Не важно, кто это написал, важно, что не в бровь, а в глаз!И уж коль скоро неведомая мне по...Или я или он. История нелюбви
  • valeri skathkov
    Это же сказка, байка... Но сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! Мне не понятны варианты такой жизни. Я ...Или я или он. История нелюбви

Или я или он. История нелюбви

 

Жила была женщина. Симпатичная очень, добрая, как фея-крестная, улыбчивая, никому особого зла не причинявшая. Где-то отучилась, где-то работу работала и зарабатывала хорошо. Ездила на красной лаковой машинке, носила белые сапожки и туфельки. Все почти у женщины было, не было одного - личного счастья.

И женщина эта страшно убивалась, что все вокруг любимы и понарожали, а она одна, как сирота безродная на свете белом болтается. И куда и к кому она только не ездила, и у каких только астрологов и ведуний не была... Одних венцов безбрачия тысяч на сто сняла. Свечей пару тонн точно по всем храмам расставила, да все без толку.

Нет, ухажеры появлялись, конечно, после особо мощных заговоров и размещения правильных фото на Мамбе, но до фаты и тамады с веселыми конкурсами дело не доходило.

И тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Сломался у женщины ноутбук. А как современной даме без ноутбука? Ни погадать онлайн на картах Ленорман, ни сорокоуст в пяти монастырях не заказать. Беда, как есть беда. Телефон, скажете вы! Нет, скажу вам я. С телефона неудобно сразу с пятью потенциальными мужьями на Одноклассниках переписываться.

И понесла женщина свой ноутбук в сервис. Приходит, да уже поздновато, до закрытия пять минут остается. Мужчина-мастер золотые руки и говорит ей : «Женщина, я понимаю вашу боль, но приходите завтра, не могу задержаться никак, надо сынишку из садика забрать, меня и так уже воспитатели проклинают, что я его позже всех за ним прихожу».

А мы же помним, что наша женщина добрая и улыбчивая и на красной лаковой машинке.

- А давайте я вас подвезу до садика! — говорит наша женщина — а ноутбук просто оставлю без оформления бумажек, я вам доверяю, вон вы какой отец ответственный!

- А давайте, — говорит мужчина — я как раз сегодня без машины.

Ну и завертелось. Мужчина оказался с трагической судьбой. Жена сбежала с любовником в Мурманск, а его оставила с маленьким ребенком на руках.

Наша женщина вспомнила, что последний венец безбрачия ей снимал самый дорогой колдун и обещал стопроцентный результат. Женщина втянула живот, расправила плечи, сходила на мезотерапию и пошла на абордаж.

Мужчина оказался очень милым, добрым и неплохо зарабатывал. Единственным его недостатком было то, что он категорически не собирался жениться из-за травмы, нанесенной неверной женой и не желал, чтобы у сына появилась злая мачеха (начитался сказок, дурачок).

Но женщина была не лыком шита и подошла к делу охмурения отца-одиночки со всем пылом, страстью и могучей женской хитростью.

Охмурять она взялась не грустного папашу, а его жизнерадостного сына. В ход пошло все - цирки, театры кукол, колеса обозрения, конструкторы лего и походы в кино. Через месяц она уже сама забирала крепко привязавшегося к ней мальчика из детского сада, а через пол года тамада с веселыми конкурсами веселил гостей на свадьбе.

Год совместной жизни прошёл как в раю. Муж не нарадуется. И хороша и пригожа жена его. А сына-то его как любит и балует! Не всякая мать так к ребенку относится. Да и мальчик ее уже мамой навеличивает. Это ли не счастье?

Вот и радостная новость - женщина наша хорошая понесла во чреве своём. Долгожданная беременность. Бинго! Все шары в лузе! Не зря, ох не зря были все усилия!

И родила женщина девочку. Красивую, как ангела. Здоровенькую, крепенькую, как грибочек. Даром, что старородящей считалась. Но только что-то случилось с нашей женщиной после родов.

Такой лютой ненавистью воспылала она к приемному сыну, что кушать не могла. Мальчик все делал не то и не так. Стоял, сидел, играл, да даже спал он не так. Женщина сама не заметила, как из доброй мамы превратилась в злую мачеху.

И ночной кукушкой накуковала мужу, что такого гадкого сына нужно отправить к мужниным родителям в деревню. На время. А потом... Когда-нибудь потом они заберут нехорошего мальчика. Когда он исправится.

Послушал муж свою жену. Увез сынишку к бабушке и дедушке. Дурачок. Думал жена одумается, перестанет уставать с малышкой и все будет как прежде.

Но не вышло. Чем дальше, тем ненавистнее становился мальчик мачехе. Она запретила привозить его на выходные и праздники, а потом заявила, что мальчик психически нездоров и его нужно отправить не в обычную городскую школу, а в интернат.

Но тут горой встали и дед и бабка. Проверили внука у всех врачей, здоров оказался мальчишка.

И все это время мальчик очень скучал по своей мачехе. В сельском детском садике на все праздники делал ей открытки из картона и цветной бумаги и подписывал кривенькими крупными буквами «Мама я тибя лублу» и передавал их через папу, который приезжал не так часто.

Много чего было. Но последней каплей для мужчины стал ультиматум жены :«Или я и дочь, или ОН!».

Папа собрал вещи и уехал к сыну. Забрал его от бабушки и дедушки и стали они жить вместе, как и раньше.

А дочку папе не дают. Но алименты берут исправно. Потому что "или Я или он".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх